Jazz Up!

Украинцев сейчас не должен волновать языковой вопрос, – Рабинович

Сейчас не самое лучшее время для обсуждения языкового законопроекта. Об этом заявил народный депутат, глава партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Вадим Рабинович в эфире главного политического ток-шоу Украины “Пульс” на телеканале”112 Украина”.
“Я третью неделю в парламенте в самой нищей стране Европы с самыми большими тарифами три недели слышу дебаты о языковом вопросе. Кому нужен сейчас этот языковой вопрос? Этим уродам перед выборами? Нас что, это должно волновать? Нас это не должно сейчас волновать. Они бы лучше заблокировали трибуну, как я им всем говорил. Поэтому они тоже проиграли выборы, кто там участвовал. Я сказал: давайте заблокируем и не дадим до рассмотрения тарифов вообще ничего рассматривать. Вот вы им ответили на выборах”, – отметил парламентарий.

Как сообщалось, основатель “Оппозиционной платформы – За жизнь”, народный депутат Юрий Бойко считает, что языковой закон используется как предвыборная агитация. Также Бойко заявлял, что “Оппозиционная платформа – За жизнь” готова в Конституционном суде оспаривать языковый закон, если он будет принят. А председатель политсовета партии “Оппозиционная платформа ‒ За жизнь” Виктор Медведчук отмечал, что большинство украинцев считают, что запрет российских фильмов и книг, черные и белые списки деятелей культуры, языковые квоты – все эти “демократические” новшества якобы еврореформирующейся Украины продиктованы исключительно политикой угарной русофобии и антироссийской истерии. 

Y-Semyonov, собирательный образ коллектива редакторов независимого новостного портала. Цель - донести до каждого украинца и россиянина состояние дел в политике страны и не даль возможности скрыть что сейчас происходит в Украине для жителей России. Вы так же можете присоединиться к нам если обладаете опытом в журналистике и не предвзяты во мнении, напишите о себе на адрес Info@y-semyonov.ru.

Вам есть что сказать об этом?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here