Jazz Up!

Вечерний прайм 14.03.2019

Сегодня в “Вечернем прайме” обсудят: 

– Исправляют ошибки. НАБУ отстранило двух детективов на время расследования дела о хищении в оборонном секторе. А результаты служебной проверки переданы в ГБР. В чем провинились детективы?

– Если очень захотеть – можно. В Украине есть возможность не повышать цену на газ в мае этого года. Такое письмо по информации “Экономической правды” написал глава “Нафтогаза” Андрей Коболев премьер-министру Владимиру Гройсману. Что для этого надо сделать и есть ли шансы у Коболева продолжить руководить “Нафтогазом”?

– Черепашьими темпами. Рассмотрение законопроекта о языке растянется как минимум еще на следующую неделю. Такие прогнозы самих депутатов, ведь парламентарии рассматривают каждую правку в документ. Успеют ли к выборам и когда депутаты возьмутся исправлять статью уголовного кодекса о незаконном обогащении?

– Реабилитация нацизма. По такой статье в России начали производство против председателя Украинского института национальной памяти Владимира Вьятровича. Сам чиновник публикует эти новости у себя на фейсбуке и называет смешными. Чего добивается федерация возбуждая дела против украинских чиновников и какие аргументы имеет председатель института национальной памяти?

Об этом и многом другом смотрите в “Вечернем прайме” телеканала “112 Украина”. Рискните знать больше!

Журналист Дмитрий Гордон в “Вечернем прайме” телеканала “112 Украина” с 19:20 до 21:00:

Y-Semyonov, собирательный образ коллектива редакторов независимого новостного портала. Цель - донести до каждого украинца и россиянина состояние дел в политике страны и не даль возможности скрыть что сейчас происходит в Украине для жителей России. Вы так же можете присоединиться к нам если обладаете опытом в журналистике и не предвзяты во мнении, напишите о себе на адрес Info@y-semyonov.ru.

Вам есть что сказать об этом?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here