Jazz Up!

Вечерний прайм 30.01.2019

Сегодня в “Вечернем прайме” обсудят такое: 

– Холодный мир с Россией – такую концепцию взаимоотношений с соседней страной предлагает Петр Порошенко. Между тем, Юрий Бойко говорит: надо садиться за стол переговоров. Оба политика заявили о намерениях участвовать в президентской гонке. Что предлагают оба кандидата в своих предвыборных программах, и какие у них стратегии возвращения оккупированных территорий?

– Те же яйца, только в профиль, – так министр иностранных дел Павел Климкин охарактеризовал предложения Мартина Сайдика по урегулированию конфликта на Донбассе. В России тоже не в восторге от этого плана. Объяснит ли специальный представитель ОБСЕ, что имел он имел ввиду, на сегодняшнем заседании в Минске?

– Пошли навстречу: в Кабмине отменили нормы потребления газа в зданиях без счетчиков, которые действовали с 1996 года. Если раньше за одного человека приходилось платить около 83 грн за три куба в месяц, то теперь – 28 грн. Куда можно направить сэкономленные средства?

– Ситуация под контролем: в Украине пока не будут объявлять эпидемию кори. А чтобы не болеть, и. о. министра здравоохранения рекомендует делать прививки. Хватит ли вакцин, и что еще, кроме кори, угрожает нам этой зимой?

Об этом и многом другом смотрите в “Вечернем прайме” телеканала “112 Украина”. Рискните знать больше!

Смотрите прямой эфир телеканала “112 Украина”:

Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев в “Вечернем прайме” телеканала “112 Украина” с 19:20 до 20:20:

Заслуженный журналист Украины, политический эксперт Владимир Кацман и политолог Сергей Годный в “Вечернем прайме” телеканала “112 Украина” с 20:20 до 21:00:

Y-Semyonov, собирательный образ коллектива редакторов независимого новостного портала. Цель - донести до каждого украинца и россиянина состояние дел в политике страны и не даль возможности скрыть что сейчас происходит в Украине для жителей России. Вы так же можете присоединиться к нам если обладаете опытом в журналистике и не предвзяты во мнении, напишите о себе на адрес Info@y-semyonov.ru.

Вам есть что сказать об этом?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here