Jazz Up!

Вечерний прайм 31.01.2019

Сегодня в “Вечернем прайме” обсудят такое: 

– 12 млрд грн.: в НБУ назвали, сколько наличных выделят на монетизацию субсидий. В каких областях проведут эксперимент с выплатами компенсации наличными, и куда лучше потратить сэкономленные средства?

– На себя любимых. Самым высокооплачиваемым министром декабря стал вице-премьер Павел Розенко. За предыдущий месяц он заработал более 174 тыс грн. Сколько получает Владимир Гройсман, у кого в правительстве зарплата самая низкая, и действительно ли высокая зарплата снижает коррупционные риски?

– 11 млрд долларов в год – именно столько украинцы переслали на родину из заграницы в 2018 году. Для сравнения, этих средств хватило бы для полного покрытия убытков от самого продолжительного в истории США шатдауна – блокирования работы правительства. Откуда такие цифры, и что для страны означает такое количество трудовых мигрантов?

– Зашли в тупик: переговоры между США и Россией по договору о ликвидации ядерных ракет малой и средней дальности не принесли результатов. Что же ожидает мир 2-го февраля? Новая гонка ядерных вооружений?

Об этом и многом другом смотрите в “Вечернем прайме” телеканала “112 Украина”. Рискните знать больше!

Смотрите прямой эфир телеканала “112 Украина”: 

Y-Semyonov, собирательный образ коллектива редакторов независимого новостного портала. Цель - донести до каждого украинца и россиянина состояние дел в политике страны и не даль возможности скрыть что сейчас происходит в Украине для жителей России. Вы так же можете присоединиться к нам если обладаете опытом в журналистике и не предвзяты во мнении, напишите о себе на адрес Info@y-semyonov.ru.

Вам есть что сказать об этом?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here